Rated 5.00 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 customer reviews)

Walkxey SB-014 Brown

Rp425.000

Spesifikasi:

  • Upper : kulit Pull Up
  • Insole : Fabric + Polyfoam
  • Sole : Rubber
Clear

Description

SepatuĀ  Walkxey SB-014 Brown didesain dengan sangat kokoh untuk kegiatan extrime dan para petualang maupun para biker yang menyukai tangtangan, serta berpenampilan tangguh namum sangat nyaman digunakan

Sizing Chart

Ukuran394041424344
Panjang telapak kaki24,5 cm25 cm26 cm26,5 cm27,5 cm28 cm
untuk ukuran lebih kecil atau lebih besar bisa hubungi customer service kami

Additional information

Weight 1.4 kg

16 reviews for Walkxey SB-014 Brown

  1. Rated 5 out of 5

    very

    makin lama kulit nya makin keren,,,,
    g nyesel beli ini

  2. Rated 5 out of 5

    rian

    mantef nih,,,
    sepatunya ringan tp bahan nya kuat,,

  3. Rated 5 out of 5

    Albert

    keren nih sepatunya
    puas banget dengan sepatu ini..

  4. Rated 5 out of 5

    yana

    kirain imitasi eh taunya kulit asli,,,
    emang bener ni walkxey harga murah tp kualitas mewah
    mantaf….

    semoga makin laris.

  5. Rated 5 out of 5

    akmal

    model ny keren

  6. Rated 5 out of 5

    oniw

    barang sampe dengan selamat..
    makasih walkxey,,
    moga makin sukses…

  7. Rated 5 out of 5

    arie

    nyaman banget ni sepatu,,,
    g nyesel beli sepatu ini

    makasih walkxey

  8. Rated 5 out of 5

    Yudi (verified owner)

    Tq sdh smpai… Top bgt nyaman n keren…:D

  9. Rated 5 out of 5

    wendro

    barang sampei di padang dengan selamat sob,
    mantaf dah,
    sitangguh walxey

  10. Rated 5 out of 5

    gory

    keren nh sepatunya..

    makasih walkxey sepatu dah mendarat di samarinda,,,,

  11. Rated 5 out of 5

    riyo

    Ringan banget sepatuya…

    mantaf dah,,,,

  12. Rated 5 out of 5

    rezza

    makasih gan
    sepatunya dah sampe di kaltim
    mantaf dah

  13. Rated 5 out of 5

    wardi

    kesan pertama pake sepatu walkxey langsung jadi pusat perhatian
    keren dah sepatunya..
    emang ini juaranya sepatu keren

  14. Rated 5 out of 5

    dany

    keren abis nih sepatunya
    gakalah ama lapak tetangga…
    mantaf….

  15. Rated 5 out of 5

    wahyu

    dah lama pengen sepatu ini akhirnya dapet juga,,
    makasih gan.. mantaf sepatunya

  16. Rated 5 out of 5

    renal

    mantaf nih walkxey emang juara.. sepatunya keren kulitnya bagus pula..
    cuman sayang stok ny banyak yg kosong..
    sedikit saran gan untuk stok ny tolong di kumplitin lagi, sama model ny di tambal lagi. biar makin mantaf.
    untuk produk nya keren abis…

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *