Out of stock
 

Walkxey BC-080 Dark Brown

Rp395,000

Upperkulit Pull Up
InsoleFabric + Polyfoam
SoleRubber

Sizing Chart

Ukuran394041424344
Panjang telapak kaki24,5 cm25 cm26 cm26,5 cm27,5 cm28 cm
untuk ukuran lebih kecil atau lebih besar bisa hubungi customer service kami
Clear
Kota Asal Pengiriman : Kota Bandung

Description

Sepatu Walkxey BC-080 Dark Brown didesain yang lebih simpel tapi tetep terlihat tangguh dan sangat nyaman digunakan, cocok untuk sobat walkxey yang berjiwa muda dan ingin terlihat lebih tangguh.

 

Additional information

Weight 1.4 kg

10 reviews for Walkxey BC-080 Dark Brown

  1. Rated 5 out of 5

    barang nya dh sampay gan,,,
    trimakasih… saya suka sama kulit nya dan warna nya juga mantaf..

  2. Rated 5 out of 5

    jadi g ragu belanja di sini
    barang ny sesuai dengan gambar

    recommended

  3. Rated 5 out of 5

    beli dari bulan kemari baru bisa kasih reting sekarang maaf yah,,
    hehehe,,,
    tp barang nya emang mantaf
    setiap hari di pake tp bagian sol bawah nya masih kaya baru sampe sekarang
    keren dah,,,

  4. Rated 5 out of 5

    rekomendet nih sepatunya,,,
    sangat puas,,,,

  5. Rated 5 out of 5

    makasih gan barang nya sudah sampe dengan selamat….

    sangat puas dengan barang nya.. kulit nya juga mantaf

  6. Rated 5 out of 5

    ini baru sepatu…
    keren abis…..

  7. Rated 5 out of 5

    makasih walkxey
    barang nya udah selamat sampe tujuan
    ga salah pilih beli di sini..

  8. Rated 5 out of 5

    Thanks Gan. Sepatu bc 080 pesanan aku dah sampai ke Medan. Banyak yg nanyain beli dimana. Keren!

  9. Rated 5 out of 5

    akhirnya barang sampe jug…
    makasih walkxey,,
    sepatunya keren saya suka,,,,,

  10. Rated 5 out of 5

    sory baru kasih testy,,,
    bener2 ajib nih sepatu

Add a review